5 Manga sangat romantis ini dipastikan bakal buat kalian baper

Berita

Terdapat bermacam judul Manga ataupun novel Jepang yang sukses membuat para pembacanya ketagihan sampai rela membacanya berjam- jam sebab penasaran. Apalagi virus manga ini pula sudah menyebar ke bermacam penjuru dunia, salah satunya ke Indonesia. Di antara banyaknya manga Jepang yang terkenal, nyatanya terdapat sebagian yang menyuguhkan cerita sangat romantis lho. Semacam yang dirangkum dari hobbylark. com, berikut ini 5 manga sangat romantis yang dipastikan bakal buat kalian baper.

1. Strobe Edge.

Strobe Edge menggambarkan cerita cinta Poligon serta cinta tidak terbalas yang dirasakan oleh seseorang siswa SMA. Manga ini pula jadi salah satu manga yang mencerminkan kenyataan kehidupan nyata yang sangat romantis. Pemeran utama manga ini merupakan siswi SMA bernama Ninako yang menggemari temannya yang bernama Ren, tetapi perkaranya Ren telah mempunyai pacar sampai kesimpulannya cerita cinta mereka sangat rumit walaupun berujung romantis.

2. Ao Haru Ride.

Untuk kalian yang sempat membaca manga ini, tentu terbuat deg- degan berkat alur ceritanya yang susah ditebak. Bermula dari seseorang perempuan bernama Yoshioka Futaba yang menekan tombol reset dalam hidupnya, sampai kesimpulannya ia jadi perempuan baru yang mau mengulangi serta membetulkan masa depan. Kesimpulannya ia kembali ke masa SMA di mana dalam masa- masa tersebut ia hadapi cerita cinta yang romantis, jauh berbeda dari tadinya.

3. Bokura Ga Ita.

Tidak hanya Romantis, Mangadop Bokura Ga Ita pula ialah manga yang sangat rumit, di mana kalian hendak dibawa buat menjelajahi kehidupan dari para karakternya yang penuh lika- liku. Kepribadian utamanya merupakan Nana Takahashi, seseorang wanita SMA yang menyangka hidupnya tidak terdapat yang istimewa serta biasa- biasa saja. Saat sebelum kesimpulannya ia bergaul dengan Boy Yano Motoharu yang membuat hidupnya penuh dengan drama, baik itu percintaan serta lain sebagainya.

4. Lovely Complex.

Bila kalian mencari manga yang romantis sekalian lucu, hingga Lovely Complex merupakan opsi yang pas. Sebab tidak hanya menyuguhkan cerita asmara yang sangat romantis, manga ini pula acapkali menyelipkan komedi konyol yang hendak membuat kamu tidak hendak menyudahi tertawa. Kepribadian utamanya merupakan siswa SMA bernama Ootani Atsushi serta Koizumi Risa, yang tiap- tiap tengah patah hati. Berawal dari merasa senasib, keduanya setelah itu terus menjadi dekat sampai kesimpulannya menjalakan asmara. Pokoknya so sweet banget deh!

5. Zettai Kareshi.

Zettai Kareshi sukses mencuri atensi atensi pencinta manga di segala dunia berkat cerita asmara yang bisa membuat baper para pembacanya. Kepribadian utama bernana Riiko Izawa putus asa dikala cintanya tidak terbalas, setelah itu ia berupaya menghibur dirinya dengan mencari pacar via online. Apalagi keesokan harinya terdapat seseorang laki- laki tampan yang menghadiri rumahnya berkat dorongan web online tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *